Neuer Rahmen-Hygieneplan des Ministeriums - Neue Regelungen

Aktualisierung des Rahmen-Hygieneplans

Sehr geehrte Eltern,

der bestehende Hygieneplan wurde am 13.11.2020 aktualisiert. Dabei gibt es kleine Änderungen, wie z.B. die Atempausen beim Lüften des Klassenzimmers und neue Regelungen zum Schulbesuch bei Krankheitssymptomen. Bei Mittelschülern ist der Schulbesuch wieder möglich, wenn nach mindestens 48 Stunden nach Auftreten der Symptome kein Fieber entwickelt wurde.

Näheres entnehmen Sie bitte den angehängten Dokumenten.

Aktualisierung Rahmenhygieneplan

Kurzübersicht Hygieneplan