Ab Dienstag, 20. Oktober 2020, Maskenpflicht ab Jahrgangsstufe 5 (auch im Unterricht) - Maskenpflicht besteht auch weiterhin während der Pause im Freien!

Sehr geehrte Damen und Herren, verehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

sollte der Fall eintreten, dass eines oder mehrerer Ihrer Kinder in der Schule notfallbetreut werden müssen, informieren Sie den Klassleiter der Kinder möglichst frühzeitig! Dies kann und soll über den e-mail-Kontakt oder Handy erfolgen. Facebook ist dafür absolut ungeeignet!

Nur so können wir gewährleisten, dass ausreichend Lehrkräfte zur Betreuung zur Verfügung stehen. Die Schulleitung ist täglich ab 8:00 Uhr besetzt.

gez. Helmut Lallinger, Rektor